Мы в соцсетях

Запеченные свиные рульки Пошаговый рецепт

Второе

Запеченные свиные рульки Пошаговый рецепт

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но  нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая технология приготовления, новые специи, а в результате – новый вкус и настоящий праздник!
Повозиться придется, конечно, потому что рульки  становятся деликатесом, если уделить им достаточно времени. Но, поверьте, затраченные усилия этого стоят: нежнейшее мясо, замечательный вкус и наслаждение каждым ломтиком. А под пиво или крепче – это уже по желанию.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Состав:

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

— 2 свиные рульки,
— 250гр колбасного фарша или сырых колбасок,
— 4 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке,
— семена фенхеля,
— чеснок,
— петрушка
— сельдерей,
— морковь,
— лавровый лист,
— тертый пармезан,
— хлебные крошки,
— оливковое масло,
— соль,
— перец. 

 

Приготовление:

Обжечь над открытым огнем рульки, чтобы убрать оставшиеся волоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить ароматные травы, щепоть соли и перца. Закрыть кастрюлю крышкой и проварить час. Достать рульки из воды, аккуратно вынуть кости и нафаршировать смесью из колбасы, отжатых кусочков хлеба, измельченного чеснока, петрушки, семян фенхеля, соли и перца. Придать ножкам первоначальную форму, положить в форму для запекания в духовк, посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана, полить небольшим количеством растительного  масла и запечь в духовке при температуре 200С примерно 35 – 40 минут.
Подавать с горчицей.

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Запеченные свиные рульки  Пошаговый рецепт

 

Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru

Continue Reading
Advertisement
kwork
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + пятнадцать =

Ещё статьи из категории => Второе

  • Второе

    Вариации на тему стилтон пай

    By

      Вариации – потому что вместо сыра стилтон я использовала другой сыр с голубой плесенью,  вместо...

  • Второе

    Куриные крылья в глазури с мисо

    By

      Куриные крылышки мы очень любим. Они всегда очень вкусные:  замаринованные, а потом запеченные в духовке...

  • Второе

    Говядина с горчицей

    By

    Нежное, ароматное и очень вкусное мясо! Горчица и жемчужный лук придают соусу пикантный вкус, а сливки...

  • Второе

    Фрикассе из курицы

    By

    Этот рецепт – для семейной трапезы, когда все собираются за столом, в центр стола ставится  посуда,...

  • Второе

    Печенка в сметане

    By

    ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ (Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище) Печенку (говяжью, баранью или...

To Top