Скачивайте сериалы и фильмы быстрей, с приходом августа наступает запрет!!!

закон о защите авторских прав, авторские права, авторское право защита, о защите авторских прав    То, о чем так долго рассуждали – сбылось. Президент России подписал такой «нужный» антипиратский закон о защите авторских прав в интернете, после того, как его же приняла и Госдума, вслед за которой и Совет Федерации. Согласно этому закону, ужесточаются меры, защищающие авторские права.

    Новый закон о защите авторских прав в интернете вступает в действие с первого числа августа, при его принятии всеми органами гос. власти, были внесены большие изменения в законодательные акты об авторских правах. Теперь, после принятие этого закона, владелец информационного продукта, может потребовать в досудебном порядке, запретить доступ всем пользователям к своему продукту. При этом сайт, на котором расположен такой контент будет заблокирован для просмотра.

    После принятие этого нашумевшего закона, по всем просторам рунета прокатились акции протеста, в которых принимали участие такие гиганты как: Яндекс, его зарубежный коллега Google, и многие другие известные интернет-ресурсы. Чуя неладное, начали протестовать и книжные издания и библиотеки, хотя данный закон распространяется только на кинопродукцию. Что будет дальше, мы даже представить не в состоянии!

    Полный текст закона о защите авторских прав в Интернете можно почитать здесь.

    Сайт polza24.ru

Поделиться в соц.сетях:


Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе новых статей:


21.07.2013 / НОВОСТИ / Теги:
Похожие записи
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :??: :?: :!:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Введите ответ: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Топ комментаторов
Алексан.(11)
Алексей(8)
runy(6)
Михаил(4)
Архивы